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仕事をひととき離れて、日常の出来事やうっぷんをこっそり更新。 皆さんも息抜きに楽しんでもらえれば幸いです。                  このブログを通じて皆さんとの輪が広がりますように・・・
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私のすき焼きの思い出は、小さい頃、何か行事がある時しか食べれないごちそうだった。誕生日、お正月、来客がいらっしゃる時など。。。その日ばかりは、たっぷりの美味しい牛肉ばかり、取り合いでたべたものだった。今も、すき焼きは、料理屋さんで頼むと高級料理、味わってたべる料理だ。所が、久し振りに吉野家に行ったら、すき焼き定食がメニューに入っていた。手頃な値段。早速注文。1人分の鍋に入って卵がついたすき焼きが出てきた。嬉しい!。見た感じ。お肉たっぷり。。しかし、肉が薄~い。薄~い。高級料理のイメージが~。イメージが~。昔の思い出とイメージを考えなければ、美味しいんだわ。。。

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-コメント-
「吉野家」は・・・・。
日本料理ですき焼きは代表的な高級料理!。。。。。
吉野家でのすき焼きを期待するのが無理です。
値段の問題です。。。。。。
お肉のうす~い、うす~いは当然です。。。。
k-t 2015/12/13 Sun 10:05 Edit
1 Comment(s)
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